今天陕西全省有雨 陕北西部局地有大到暴雨 陕西 暴雨-

2017-06-24 23:12

   昨天良多西安市民猜忌,预报的雨怎么还没来?大家别着急,雨水还在赶来的路上。省气象台预计,今天白天,我省有一次对流性降水进程,局地有强降水,西安今天中雨转小雨。

  19日下战书开始,我省陕北及关中多站浮现了6级以上大风,西安地区的大风开端于19时左右,高陵、泾河、周至的极大风速超过10米/秒,23时,户县、临潼相继又出现10米/秒以上的极大风速。

  省气象台预计,受冷涡南下东移影响,今天白天,我省有一次对流性降水过程,陕北西部局地有大到暴雨。此次降水过程以分散性、对流性降水为主,并伴有雷电,易诱发中小河流洪水、山洪、滑坡、泥石流等衍生灾害,提醒相关局部提前做好防范工作。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 卢珊

  西安三日景象

  今天 中雨转小雨 22℃~30℃

  明天将来 多云 22℃~32℃

  后天 多云转晴 21℃~32℃


编辑:李晨